当前位置 : 首页 >> 学生生活 >> 正文
学生生活

初心不改,蓄力再航——记学院团委学生会中期述职调整暨表彰大会圆满结束

作者:张宇昂 摄影:丰瑾   发布时间:2018-12-06  浏览次数:

2018年12月1日,学院青年团学生会中期情况汇报和表彰大会如期在201医学部举行。青年团委副书记陈亚新先生和学生会全体工作人员参加了会议。会议由秘书处秘书处丁润南主持。

TR

28F5C

TR

首先,团委副书记陈亚新先生发表了讲话。陈先生对三个“心”的学生表示了他的鼓励和关心。首先,他感谢积极参与学生会工作的学生。其次,他鼓励学生会的工作人员不要忘记原来的心。第三是鼓励学生。提高你的思维,提高你做事的能力。 “当你埋头时,你必须抬头看路。”陈先生的拳头和悲伤让学生赚了不少钱。

TR

F8AB

TR

然后,学生团委副书记刘伟总结了舞台工作。她首先对花时间参加期末活动的学生表示衷心的感谢,然后简要介绍了大学青年联盟委员会学期的工作和后期前景。她积极肯定了每个人为许多活动付出的汗水和努力,表达了他们希望提高学生会工作人员的归属感,使命感和责任感。同时,我希望团队能够加强团队意识,不要搞小团体,更好地推广部门。合作互利。事实和文字,文字和文字,极大地帮助学生在创建大学特色和品牌的道路上走得越来越远。

TR

14FF4

TR

然后,会议进入部门摘要和计划部分。信息宣传部,社区指导中心,秘书处,青年志愿者协会,心理学会,青年团委员会青年办公室,实践部,学习部,体育部等13个部门文艺部,外交部,团委,生活部部长按顺序发表演讲,并从部门介绍,以往工作回顾,团队的角度做了精彩的演讲和演讲。建设,优势和劣势的自我评估,以及未来的发展计划。通过这次演示,学生会各部门的工作人员更加熟悉部门的成就,增进对其他部门的了解和理解,为学生会的未来工作建立更强大的信任桥梁。 。

TR

29142

257A0

接下来,优秀部的代表何海军和学生会主席孙家宝发表了他们的评论。何海军表达了他对学生会大家庭的满足和感激之情,并表示他将在下一部工作中更加努力。孙家宝主席再次强调了举行中期情况汇报和表彰大会的目的和意义。她对本学期以来各部门的努力表示感谢。正是由于各部门的辛勤工作,学院成功申办了许多活动,这也使我们学校的学生更有收获。 “不要忘记最初的心,经常陪伴我们,”孙家宝总统用她的言行来打动所有在场的学生会成员。

TR

13DE9

TR

在颁发任命书和颁奖仪式期间,各部门的所有成员都上台接收预约信并拍照。之后,根据以往部门成员自我评估的结果,奖项颁发给了杰出的部长,副部委和部委。

TR

4C36E

成功举办中期情况汇报和表彰大会,促进了学生会成员的内部理解,进一步明确了工作方向,为学生会未来的工作奠定了坚实的基础。我相信学生会的所有工作人员都不会忘记路上的原始心脏,为学生服务并结出更多的成果。