当前位置 : 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于做好2018年非事业编制职工年度考核的通知(转发)

作者:   发布时间:2018-12-17  浏览次数:

TR

学校的所有单位:

根据《劳动合同法》(中华人民共和国总统令第65号),《bt365网站非事业编制管理办法》(吴大子(2011)第23号)及相关文件,结合学校的年度工作安排,非将对2018年的业务人员进行评估。相关事项通知如下:

一,评估原则

坚持民主化,开放性和程序化的原则,并将年度评估与定期评估和工作评估相结合,以实现客观公正的绩效。

二,评估范围

(1)评估师

已经工作半年或以上的全职员工,即没有定期合同,定期合同,完成某些工作任务合同和劳务派遣合同的员工。具体评估师名单见附表。

财务部招聘的科学和财务助理将参加财政部组织的年度评估。有关详细信息,请参见《关于做好2018年科研财务助理年度考核的通知》。评估完成后,评估表将提交给人才交流培训中心进行存档。

(2)处理特殊情况

1.在评估期间因疾病,休假或产假累积超过六个月(含)的人员将不参加年度评估;

2.如果在年度评估期间学校内的工作单位发生任何变化,当前的工作单位可以参与当前工作单位的评估。现有单位可以根据原工作单位的意见确定评估,原单位应当配合;

3.如果合同类型在年度评估期间发生变化,如果工作时间是连续的或中断时间在一个月内,则可以累计计算学校的工作时间;如果工作时间中断超过一个月,则根据当前合同的开始时间计算。在学校的工作时间。

4.未工作半年的人员不参加年度评估。

三,组织评估实施

1.个人自我评估。

个人登录bt365网站人事信息系统http://hrs.whu.edu.cn/,用户名是工号,密码是ID号的最后六位数。根据岗位职责和完成工作任务,年度工作总结根据评估标准提交并提交。如果由于客观原因无法通过系统填写信息,您可以下载电子表格并自行填写。系统备案工作将于2018年12月31日结束。

A级员工(包括A级辅导员,A级实验技师),合作创新平台招聘人员,聘用教师和数千名配偶必须通过人事信息系统完成年度工作总结。

2.单位评估。雇主根据个人自我评估和人员的通常表现来确定评估结果。评估结果应在二级单位公布,为期不少于5个工作日。公告发布后,每个单位的人事结果将被记录到人事信息系统中。

3.报告评估结果。纸质材料将于2019年1月10日之前提交给人才交流培训中心。具体材料包括:

员工打印《2018年度bt365网站非事业编制合同工年度考核表》一份副本,手写签名获得批准并移交给雇主。

雇主从系统中获取《bt365网站非事业编制职工年度考核汇总表》一种形式,并由单位评估人员签名并加盖该单位的公章。

《年度考核特殊情况人员说明》,如果评估被确定为基本合格,不合格且未参加评估,则有必要以书面形式解释原因并附上相关辅助材料,由单位评估负责人签字并加盖印章与单位的公章。

四,评估水平和结果

评估分为四类:优秀,合格,基本和不合格。每次的主要标准是:

(1)优秀:正确贯彻党,国家的路线,方针和政策,遵守国家法律,法规和学校规章制度,精通业务,勤奋工作,责任心强,全面落实任务很好。这项工作具有创新性和卓越性。

(二)合格:正确贯彻党,国家的路线,方针和政策,自觉遵守国家法律,法规和学校规章制度,熟悉或熟悉业务,积极工作,能够完成各种任务。

(3)基本资格:具有一定的政治和专业素质,能够遵守国家法律法规和学校的各项规章制度,基本满足工作要求,基本完成任务。

(4)不合格:政治和商业素质差,组织纪律差,适应工作要求困难,工作职责薄弱,工作责任差,无法完成工作任务。

优异等于的比例不得超过10%;参加评估少于10人的人可以申报一次优秀的考试。

在下列情况之一中,确定为不合格:

1.违反工作安排或转移;

2.超过五天完成,或超过20天的年假,或超过2个月的病假;

3.工作中的严重错误或责任事故;

4.严重违反学校规章制度;

(五)依法追究刑事责任或者公安处罚;

6.受到党派警告或行政警告及以上的限制;

7.拒绝参加年度评估。

V.相关说明

1.本通知中提到的雇主是学校的二级单位。

2.评估结果作为雇主奖励人员,续签合同,终止合同和终止合同的依据。

3.学校的独立法人实体应遵循此通知

联系人:刘老师68761359;王老师68762626

特此通知

TR

附件:

1. 2018年非商业机构年度评估清单

2.bt365网站非企业员工年度考核报名表

3,bt365网站非营业人员2018年度考核总结

4.年度评估的特殊情况说明

TR

bt365网站人才交流培训中心

2018年12月11日

TR